Pedido de socorro de um tímido
 
Ah! Que coisa, minha gente!
Sou ousado neste papel.
Digo que ela é linda, gostosa, inteligente.
Parecida com o espelho do céu.
 
Mas quando chego pertinho dela
fico todo encolhido.
Admirando desde a sua piscadela
até o seu falar macio.
 
Minha gente! O que eu faço?
Quais os conselhos vocês me dão?
Será que eu faço terapia
ou aprendo a tocar uma canção?
 
E é ruim, sabe!
Viver assim é bem difícil.
Tem homem atrás dela em toda parte.
E eu não fiz curso para este ofício.
 
Poxa! Para não falar p*!
Tenho que acordar, minha gente!
Que raiva tenho da minha pessoa,
que só vive incontente.
 
Quem sabe algum dia eu possa ser diferente!
 
 
 
 
Juliano Nunes
Enviado por Juliano Nunes em 18/01/2022
Código do texto: T7432163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.