Leveza

Eu ando um pouco meio por aqui

às vezes tendo raras pretensões

conto um conto como se ele fosse

uma história que nunca vivi.

Bem sabes minhas muitas distrações

desprendimento das garras da posse

das minhas muitas ilusões de ótica

das minhas preces poucas e tão roucas.

Melhor me servem meus bemóis delírios

e se o atributo cunha-me neurótica

não sou aquela a quem chamam louca.

Assim me servem meus tantos suplícios

onde me vejo anjo em branca túnica

prata vestida de luar pudica

vôo em fetiches de néon tão única.