FROUXAS FORÇAS!

Forças de seguranças em total ostracismo,

Prende o meliante, a justiça solta ladrão!

Melhor é deixar solto, perambulando,

Bandido solto é dividendos no bolso!

As leis "afrouxam" penas para apenados,

Pois quem legisla tem cordas nos pescoços,

Em laços de nós nas mãos de dedos leves.

Para quem não quer acordo,

É fácil receber do crime organizado,

Espécie corre solto por corredores,

Onde da justiça são tomadas as decisões!

Magistrados cada vez mais ricos,

Habeas corpus é papel que vale ouro!

Quantos soldos

Não diz dos trabalhos dos soldados?

E os seus bens acrescidos,

Não diz do retrato do seu soldo!

E assim, entra bandido e sai mando

Pela porta de entrada, liberados!

Quantos homem de bem enclausurados!?...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 18/01/2022
Código do texto: T7432331
Classificação de conteúdo: seguro