Colheita

Colheita

Este sombreado de agora

foi da semente que plantei um dia

esta fruta madura e gostosa

é da árvore que plantei um dia

os pássaros chegam cantando

nas folhagens que plantei um dia

de uma semente que vingou

a imensidão que acalanta o meu dia

também plantei sonhos e esperanças

e tudo floresceu em paz em felicidade

e é o que colho ao amanhecer

no pomar de cada dia.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com