Ao Cair da Tarde

Ao cair da tarde

Serei muito mais humano:

Olharei os teus olhos,

Verei a natureza e o mar,

Um mar tão diferente,

Um verde mar.

Não serei mais que o humano!

Existirá o desejo,

A virtude infrene como um pássaro

Resplandecerá em vôos.

E a noite de nossas jornadas,

Com estrelas de cor anil,

Não verá nossos sonhos.

Então como um artista,

Coberto com muitos rostos,

Iluminado em uma peça,

Vestirei a tua poesia:

Teus braços em meus braços,

Teu peito, teu seio,

Teus raros traços,

Teu enorme deixar fluir,

Teu perfume, tua cor...

Gigio Jr (Poemas da Juventude - 1980)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 19/11/2007
Reeditado em 04/02/2018
Código do texto: T743239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.