É só mais uma palavra!

É só mais uma palavra.

Um palavrão. Um xingamento.

Mas é só uma palavra.

Que mal tem?

Que mal faz?

Hum... Mas eu te falei que é só uma palavra.

Por que dói tanto?

Por que tem que doer?

Se é só uma palavra o que faz dela feia ou bonita?

São só letras colocadas, então, por que uma palavra dói e a outra faz sorrir?

Seria o tom de voz? O olhinho miúdo de quem diz?

Que diferença faz ser essa palavra ou aquela?

Se bate e volta da gente faz mal não, é só palavra solta que o vento leva embora quando encontra um coração trancado.

As letras colocadas são só palavras, o problema não está nelas, mas nos corações que, se abertos estragam tudo, recebem de bom grado o que nem sempre é bom.

Palavras são tão bonitas! Tão bem inventadas!

A culpa nunca é delas. Mas das bocas que vomitam os azedumes dos corações.

Cyntia Pinheiro
Enviado por Cyntia Pinheiro em 19/01/2022
Código do texto: T7432573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.