Grito de Amor

Estás Senhor em todo lado

Tudo controlas lá do Além

Fazei do mundo um mundo amado

Vê…tanta gente que nem lar tem!

Eu sofro e queria gritar sem parar

Até ver este mundo mudar ,

Miséria ,guerra,sangria ,cessar

Porquê ,Senhor ,deixar continuar?

És Grande e Omnipotente

Sei…já dás a Mão a tanto!

Mas continua e segue em frente ,

O Teu Amor não cai em vão

Do Céu ,Tuas lágrimas em pranto ,

Sofres ,caminha ,outros te seguirão…