POEMA

Hoje já sonhei

Vestido de muitas fantasias

Voei em muitas asas

Mas nunca cheguei ao céu

Por hoje, só me resta dormir

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 19/01/2022
Código do texto: T7432735
Classificação de conteúdo: seguro