NÃO TEMAS 👾🕹️🎮

Tudo até parece

Mera coincidência

Fruto do nosso pensar

Da nossa ignorância

O pecado da consciência

E talvez

Tudo começa

Sempre

Por um talvez

Nosso pecado

A alma da nossa existência

Tentação ou sedução

Que Corrompe o nosso ego

Nos deixando cegos

Trocando tudo o que era certo

Pelo dúvidoso

Nos afastando de Deus

Por um abrigo sem teto

Insegurança

Somos falhos

Nosso coração é feito de vidro

A prepotência

E o sinônimo da nossa fragilidade

Somos como crianças

Aprendendo

A dar o primeiro passo

Arrogantes e destemidos

A Nossa inteligência

E a fórmula secreta

Para a extinção da humanidade

O homem querendo ser Deus

E sua inteligência artificial

Este é o seu mal

Este é o seu mal

Que surgirá pra nós dominar

O pecado é seu

É também é nosso

Logo vem e não demora

Provocamos

O nosso próprio terremoto

Só pra nós matar

Só pra nós matar

E quem é vivo

Que fuja do abismo

Já tivemos o aviso

E Isto não é normal

Este mundo vai acabar

Este mundo está próximo

De acabar

Futilidade, vaidade

Luxúria e falta de santidade

O mundo viro um loucura

Não demora logo começa

A tortura

Este é o fim da nossa sociedade

A perseguição vai começar

Tudo vai mudar

Mas siga o horizonte

Não temas

Atravesse está ponte

Não temas

O rei de Judá

Está nos montes

O Príncipe do céu

Voltará! , Ele voltará!

Cristo Jesus!

Nossa ajuda

A nossa luz

Ele vai voltar !

Ele vai voltar !

O homem

Que venceu a morte na cruz

Ele virá outra vez

Pra nós salvar

Ele virá outra vez

Só pra nós buscar

Aleluia, aleluia

Glória, glória

Aleluia, aleluia

Ele virá outra vez

Ele virá outra vez

Só pra nós resgatar

André Vilas Boas Santos

20/ 11/ 2021