O SOL E A CHUVA

O Sol entrou de férias

e as nuvens choram.

A vida embora etérea

as lágrimas rolam.

Como ensinar a pipa voar

se a chuva se derrama ao chão?

Como pode meu ser amar

se as lágrimas molham meu coração?

Cada estação tem o seu lugar

como cada amor tem um coração

o inverno pode esfriar

mas não congela uma paixão.

É preciso molhar a terra

para que os campos voltem a florescer.

As nuvens que hoje choram

aplaudirão ao ver o Sol nascer.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 19/01/2022
Reeditado em 19/01/2022
Código do texto: T7432830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.