" A PRIMAVERA! O AMOR E A FLÔR!

A VIDA, é Linda! Com Amor, Mais Ainda! A Vida é Bela! como a Flôr da Primavera! A Primavera, o Amor e a FLÔR, São as Coisas Mais Lindas! Criadas Pelo Senhor.

O Grande Arquiteto, o Deus do Universo é o Sábio Construtor! Faz Tudo, Por Seu Poder! com Sabedoria e Amor.

Só o Sábio, Compreende a Sabedoria de Deus! Tudo que, Faz é Lindo! Pois, é Feito Com Dulçor! Veja as TRÊS Lindezas: A PRIMAVERA! o AMOR e a FLÔR.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 19/01/2022
Reeditado em 23/01/2022
Código do texto: T7432833
Classificação de conteúdo: seguro