SINGELA LUA

lua

não visita

esta solidão

anda cheia

entre

estrelas

& o neon

ora espalha

o rastro argênteo

no mar

ora espelha

a fome

do deserdado no bar

lua ébria

musa da estação

mulher

de fases.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 19/01/2022
Código do texto: T7432843
Classificação de conteúdo: seguro