MÃE

Ao te fazer, mulher

não te privaram de nada,

tiveste a sensibilidade de um beija-flor

a graça de um bem-me-quer

a firmeza de uma onça pintada

retocada com amor...

Deram-te dois braços

e as pernas bem torneadas,

um corpo bem definido

e muitos acessórios restantes;

Usas os membros para calorosos abraços

e, és nos carinhos, a mais ousada.

Não negas a ninguém um só pedido,

deram-te ainda o poder de ser gestante

Do teu ventre amparas a tua cria,

cuidas ainda de toda a casa

És um Ser soberano...

a Rainha do lar

a quem Deus premiou

pois, és perfeita na alegria,

Mas erraram no plano

Pois, te faltou a asa

para que como anjo, pudesses voar!

Lara
Enviado por Lara em 22/03/2005
Código do texto: T7433