PROVA DOS NOVE

Minha porção de espera

é um tópico da equação

A reta na curva da esfera

é ponto final de ilusão.

A lágrima não mais comove

o olhar que inebria

Azar da prova dos nove

na conta do amor que esfria

Um parênteses ardiloso

não abre diálogo algum

Num trângulo amoroso

alguém é o divisor comum.