PARTE SUBSTANCIAL

Sobe o amor suspiram

dicotomias e as insígnias

Insignificantes da insônia

que transcreve sua morte

já na primeira frase .

Desse amor trazendo

juras conjuras e mudas

de toda flor que madura

perfume o véu calmante

da lua em toda fase

Quero a loucura do eterno!