son emociones fuertes

...eres mi dia mas lindo

mi melodía perfecta

alma en mayor altura

letras atractivas

cascada transparente

Feliz despertar

emociones envolventes

sonreír y cantar

colorido de flores

naturaleza armoniosa

agua fresca de mi taza

rico y hermoso poetizar