MEU MUNDO E TEU MUNDO

Não se tem controle sobre o mundo, em geral,

Mas o mundo que nos foi dado,

Oxalá, será mudado,

Com o nosso proceder!

Quando nos dispusermos a acender,

A luz do amor.

Não podemos mudar o mundo!

Mas o mundo que alcançamos,

Das pessoas que "abraçamos",

Nos é possível melhorar!

Quem seria eu, sem as pessoas?

Como seria a minha vida, sem interagir?

Daí a importância de reagir,

E ajudar a construir, pessoas boas.

E se é possível, à distância,

Elevar a alma de alguém,

Então, ao nosso redor,

É possível fazer um mundo melhor!

Que o começo não seja do outro,

Mas em nós!

Não queiramos ser felizes a sós,

Pois, a felicidade de "dois", é maior!

Altruísmo,

Heroísmo,

Amor!

Ênio Azevedo