Interações diversas

Dois corações apaixonados

Vivenciam o amor de verão

Esquecem as dores do passado

E assim, juntinhos, ficarão

Para o texto: Viva eu e viva você

De: Zerc Vicinet

**********

Estrelas reluzentes

Num céu de verão

Belas e atraentes

São pura inspiração

Para o texto: Estrelas

De: Fernando Pelissoli

**********

Um emaranhado de trilhas

Dando várias pistas

Por isso, caí na armadilha

A verdade não foi vista

Para o texto: Quebra - cabeça

De: Carlos Pinheiro

**********

Fico eu em tudo atento

Marcando as horas vazias

Só não me contento

Com a falta de poesia

Para o texto: Contento

De: Fernando Pelissoli

**********

poesia

se

faz

no

amor

vivificante

Ynu (Rosa D saron)

AQUI DESTACO AS INTERAÇÕES DOS POETAS:

NORMA APARECIDA DE MORAES

TÃO BOM É INTERAGIR

DEIXAR GOTAS DE POESIA

FAZER O OUTRO SORRIR

ESTAR NA MESMA SINTONIA

MARCUS RIOS

Dois corações

Quando se unem

Por amor

Vivem para sempre.

Agradeço, a todos, de coração (* - *)

Lia Fátima e Diversos
Enviado por Lia Fátima em 20/01/2022
Reeditado em 20/01/2022
Código do texto: T7433378
Classificação de conteúdo: seguro