Ei, moça

de todos os males,

a falta de amor próprio é o que mais te derruba...

não aceite menos

que

ser

bem tratada...

nem

troque qualquer coisa

por alguma coisa...

é importante ser independente

e estar bem consigo,

para poder estar bem com os outros

e saber a hora de ir ou ficar.