Eu procuro tentar achar forças...

Eu procuro tentar achar forças

Para matar esse sentimento que você deixou em mim

Mais eu não consigo...

E depois do teu adeus...

Foi o que me sobrou....

E sei que vou viver com você em mim

Quando eu olhar pro lado e perceber

Que estou sozinha porque você não está mais comigo

E quando nada me resta, sempre vai ser você que vou lembrar

E sempre vou procurar e jamais vou encontrar

E nunca mais vou brincar de querer dividir o meu coração...