É inevitável...

É inevitável

Que você é muito mais que um sonho pra mim

Por favor

Não me deixa assim...

Se você entendesse os meus sentimentos

Saberia porque sou assim,

A minha vida nunca mais será a mesma

A partir do momento em que eu te ver partir

Eu não vou te esquecer

O meu coração é bobo, mas não aprendeu

Amar assim...Sendo amigos