A vida...

A vida

As vezes

Pede um recomeço

Uma pausa

Pra comecar novamente

Não do zero, mas da experiência...

Sem peso do passado

Sem culpa, medo,

Magoas, sem ressentimento

Do que passou e ficou pra trás

A vida

Pede

Uma pausa

Na alma

Com calma

E só com pouco de alegria e tranquilidade

Sem a correria do dia a dia...

Nos dias que não estando muito bem...

Sempre é a hora de recomeça...

E agradecer...

Que a vida no final fica tudo bem...