Novo amanhecer

Quem viver verá o dia nascer, a noite chegar...

Ao florescer no orvalho, ao entardecer a alegria que se vai ao fim do dia e virá um novo amanhecer.

Poty - 03/11/2007

Poty
Enviado por Poty em 19/11/2007
Código do texto: T743351