Versos gerados

Talvez ame mais os versos do que meu filho...

Meus versos amados

Me fazem sair do real para alcançar o ideal...

Viajo neles como se fosse à eterna harmonia

Neles eu amo

Neles eu fantasio

Neles eu não escondo o que faria

Neles eu falo o que todos queriam,

Mas o amo independente de quem não desejaria...

Vou delineando-o de uma só vez,

Mas vou amando-o como se fosse o último dia...

Vem outra vez...

E começa tudo de novo porque sem eles não viveria.

Poty – 03/11/2007

Poty
Enviado por Poty em 19/11/2007
Código do texto: T743354