AMOR E FÉ

Marita mora numa cidade

Que tem nome de santo

Não sei se ela dele é devota

Mas vale dizer que tem fé

 

Com a novena se inicia a romaria

E os devotos na procissão vão pedindo

Com canto de devoção:

Louvado seja São Sebastião do Passé!

 

Interceda por nós, fracos e oprimidos,

Invocamos com fé e fervor

A justiça e a paz, mártir Salvador!

 

No ombro do povo o andor

Percorre a praça principal

Em pé na calçada Marita

Aplaude o santo crivado de flechas

 

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 20/01/2022
Código do texto: T7433765
Classificação de conteúdo: seguro