Espelho da alma

Eu vejo - me no espelho,

Um olhar fundo

Meio triste!

Mais um sorriso ainda existe!

No regaço de minhas incertezas

Olho a lua lá fora!

Ela me diz tantas coisas!

Sou lindo, sou seu amigo

Vejo - te todas as noites

E ainda persisto!

No meu olhar, vejo o reflexo da lua

Lá fora cheia e clareia minhas tristezas

Olho o céu de rubra cor!

Olho o mundo em puro furor!

Todos frenéticos, céticos!

Vivendo seus tedios!

Quantas luas viveria pra ver isso tudo mudar

Uma imagem no espelho

Um mudo à beira mar!

Um caos pandemico,

Mas Deus ainda está lá

No céu com a lua debaixo de teus pés!

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 20/01/2022
Código do texto: T7433786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.