Havia um penhasco

Me deparo com um penhasco

Mórbido, pálido

Onde jamais havia chegado

Eu olho para baixo, ele me olha

E vejo lá em baixo

Um rio da memória

Que por hora

Havia tudo passado

Lembranças, sentimentos

Colinas, monumentos

Lugares onde somente eu

Já tinha passado

Bem me trazes

Essas Lembranças

Tais esperanças

Que sonho calado

No silêncio dessa oração

O coração tem algo a dizer

E tudo que se diz

Espera futuramente acontecer

Dias nublados

Dias calados

Silêncio na madrugada

Espero sentado

E lá na frente, bem na frente

Havia outro penhasco