VAMPIRA

Ela ensinou que a porta

estava aberta o tempo todo!

Que seu coração era estranho

quando alguém batia e queria

entrar pra ficar pra sempre

Uma vida roubada

Devolva minha carne meu sangue

Devolva minha alma

Deixe que ela se perca

E talvez ache seu corpo

de novo querendo comer

uma manhã mastigada

uma tarde nascendo sombria

uma noite embebida de noites

fazendo amor fazendo calor

pra deixar ser frio quando dormir.