DEBILIDADE

Por ora vivo

sob a lâmina aguçada das horas,

ante a sucessão de alvoradas

que se desprendem

do bojo do infinito.

Desde a tênue existência

que me ançabarca

flexível, lassa, débil,

a qualquer momento

um revés apontará no caminho.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 21/01/2022
Código do texto: T7433945
Classificação de conteúdo: seguro