Que sou eu

As vezes sou maluca e ate desejada

As vezer sou estrovertida e ate odiada

Mas de uma coisa eu sei; eu sou muito AMADA

As vezes sou criança

As vezes ja to crescida

E tambem desinibida

Sou a mulher

Sou a amante

Mas nunca sou aquela

Que você guarda na sua estante

Sou aquela q vai te amar

Em todas as circuntancias

E te adorar

Ate mesmo na distancia

È; essa sou Eu

Munik Martins
Enviado por Munik Martins em 19/11/2007
Código do texto: T743405