CRIVOS DE ARRECADAÇÃO!

De que adianta e a quem

Dos Edis o Fisco

Se o que foi auditado

Jamais será aceito pelo Paço?

Se os Projetos tem que ter um crivo,

Porque previamente o olho do gestor

Tem que fazer "custas e valor"!

Onde está em primeiro lugar a população!?

Se é ela que paga o bônus e o ônus?

Encargos e impostos múltiplos?

A inflação que beira o mais alto custo?

E falam de pormenores e entretenimentos,

Com praças orçadas aos milhões,

Cartão postal ao lado do sacro,

Diz da fé de quem é administrador!

Contos da carobinha enfiados

Goela adentro doscredulos

Duma administração sem igual!

Para quais ralos vão a arrecadação?

Do Estado o quanto,

Beira a aberração

Saber desse título caótico!

Mas, contra fatos, não há argumentos!?

E, todos vivem desses "marasmos!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 21/01/2022
Código do texto: T7434067
Classificação de conteúdo: seguro