POSITIVAMENTE

Aqui, uma poesia elaborada na CPP, Oficina poética Poema sem fim.

Grata a todos pelas leituras, apontamentos e apreciação, assim que voltar de viagem vou visitar e retribui todas as visitas.

****************************************************************************************************************************

"Somos criados para viver feliz e a vida aproveitar"

Portanto, cabe a nós usarmos o bom senso

Construindo melhores momentos para nos guiar

Aproveitando assim, favoravelmente o tempo

Aposte na sorte, crie situações, assanhe a vida!

Use os atributos que tens para conferir algo de bom

seja nas artes, nas obras, nos serviços, onde quer que for

Valorize o outro e seja produtivo com sua energia

Implemente as versões diferentes do seu pensar

Mas sempre primando pelo que possa de bom ofertar

Sem esquecer a Natureza, sempre mantenedora

Que nos brinda com sua atmosfera inspiradora

São coisas singulares e atitudes pequenas

Que com empenho e dedicação, poderá sim

Criar melhores dias, com novos enredos e temas

Para que sigamos, positivamente, até o fim.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

https://casadospoetasedapoesia.ning.com/