Ainda Sou O Mesmo Poeta.

Se comigo quiser falar.

Você tem o meu contato.

Se quiser me ver.

Você sabe onde me encontrar.

Sou o mesmo de antigamente.

Aquele poeta que te encantou.

Que por ti se apaixonou.

O mesmo que a tua boca beijou.

Teus cabelos afagou.

Teu rosto acariciou.

E teu corpo tocou.

Sou ainda o mesmo poeta.

Que te imortalizou nas poesias.

Que juro te amar eternamente.

Para todo o sempre.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservado ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 21/01/2022
Reeditado em 03/03/2022
Código do texto: T7434321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.