Sorrisos e Olhares

Sorrisos pelo dia,

sorrisos tímidos e explícitos

florescendo pela aurora

como quem sente e implora

um pouco de afeto.

Sorriso e carestia,

rugas e dentes solícitos

aflitos com a demora

e em busca da melhora

por prazer concreto.

Olhares pelo dia,

gritam enquanto ilícitos

(um rompante do agora

e uma dor que só piora)

em seus vários trajetos.

Olhares de agonia,

de guerra e armistício

refletindo a toda hora

aquilo que não vai embora,

mesmo em sorrisos completos.

Eduardo Becher
Enviado por Eduardo Becher em 21/01/2022
Código do texto: T7434470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.