De repente me vem uma melancolia...

De repente me vem uma melancolia...

Se fosse só a melancolia tudo bem, mas veio carregado de lembrança tua, que no momento quis me fazer chorar...mas me fiz mais forte e tentei não chorar...

Coloquei os meus fones de ouvido, coloquei a minha música preferida, e deixei aquela melancolia ficar em mim até passa...

Não tenho palavras para descrever o que eu estou sentindo de você nesse momento os meus sentimentos....Para expressar...

Talvez eu esteja machucada demais, e estou tentando me cura de você...O tanto que você me machucou...de tanto me fazer de forte

Me machuquei demais...E quando eu tento não lembra de você...

O vento me traz a melancolia e a lembrança de você meio de repente....assim no meio do dia...só pra lembrar você....