Per_soul_mar

Saber-se em si -

ci_ente -,

soul a se assentar

em corpo-casa

vi_gente

Conectar-se ao

que se move

no interior corrente

de correnteza-gente

quando cá dentro chove

despir-se do que

cor_tava

para cicatrizar

para segu_ir

e a si, colo_rir,

rumo

à cor_agem

vazante

extra porção não bastante do

realinhamento

das medidas inexatas

entre o caos que chora

e o contentamento

Nos passos que não mais são,

espaços

Re_colher e

avanç_ar e

expressar-se, nascente,

entre sais, entre sóis,

em tons tais que

mesmo após o ocaso e,

se em vigor, o raso,

emerja à memória das células

as vias de incoação

Da inquieta ação

que tudo altera,

da oscilação

que gera, é

que ondula possível

o ala(r)gar-se,

o enfurecer-se e

a mansidão.

res

pi

rar

r_espira_lar

re

spi

r

ar

Se de ouvido, ouça

se de boca, cante

se de palma, aplauda

se de força, gente

para onde?

onde

onde

on

de

on

de

para onde

Aonde

ando indo?

Inda aporto?

ME Importo?

Ora, aponto, ora,

ponto.

A por tar

Aporta r

A porta r

Apor tar

a port, AR

In

side

me

cabem todos os

oce_anos

do tempo

que me pariu

Silenci_ando,

Ensimes

MAR

Caminho, cá, ninho

para dentro-além

habitar.

--

[Caso queira escutá-la, acesse AtravEstar pelo link na descrição do perfil, ou procure pelo nome do poema diretamente em sua plataforma de preferência]

2 [ Te convido para assistir o video-album "Per_soul_mar" no YouTube. Você encontra o link na descrição do meu perfil]

Elen Rodrigues
Enviado por Elen Rodrigues em 21/01/2022
Reeditado em 22/01/2022
Código do texto: T7434515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.