SONHO DE AMOR

Meu amar não tem destino,

é vário como o poeta

que chora a amada

que não perdeu,

a boca que não beijou,

os olhos jamais fitados,

as mãos nunca afagadas.

Amo o perfume das flores,

as folhas secas que caem,

o sol nascente.

Mergulho no pôr-do-sol,

vôo nas asas do vento.

Amo o sonho jamais sonhado

Amo o amor,

Amo a vida!