livro queimado

em instantes

um livro de poesias

pega fogo

vira poeira.

fuligem de versos

que bailam no tempo

boas ondas em chamas

que se fragmentam

nas chuvas de janeiro.

um livro de poesias queimado

largado vadio

não revela somente

mera Sujeira

Biodesagradável!

um livro queimado

plantado no mato

vai além do desespero por atenção.

não se faz terrorismo poético

com birrinha autodestrutiva.

a tua previsível assinatura

é o medo do desprezo

no atropelo de existir

sem a noção de se preservar.

um livro queimado

me relembrou

de um passado distante

e só.

Baco Trôpi Renton
Enviado por Baco Trôpi Renton em 22/01/2022
Reeditado em 22/01/2022
Código do texto: T7434598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.