Febre

Veja, estou tremendamente com febre

Correndo entre as cordas de areia

Por causa da sua brincadeira.

Entro no ônibus lotado

Quando o motorista olha pro lado

Pulo a catraca como se fosse um animal

Me afogo no terminal...

Zona de extensa lareira

Desse fogo que me queima,

Estou com febre pela sua brincadeira.

O aço em silêncio é quieto,

Mas dilata em cheia

De sol. Se inrromper

Todo teto, é certo

Vai cair primeiro na sua cabeça.

Não é você com suas fardas

Suas forças e suas farças

Que vai escapar da cena feia.

Estive com febre pela sua brincadeira.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 22/01/2022
Código do texto: T7434783
Classificação de conteúdo: seguro