VIDA!... É O QUE FAZEMOS DELA!

E... Por pouco não parti!

Se eu partisse, quantos ficariam felizes,

Mas, passou uma película,

De dor e de lágrimas

Nos pensamentos do Imo.

Instantes tristes e lindos,

Inenarráveis e inesquecíveis

Como tantos momentos de fotografia,

Guardados no mais recônditos!

A Vida preciosa de tantos,

De todos... De nós!

Pois Vida é o instante

E a importância que fazemos dela,

Em cada amanhecer que abrimos os olhos.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 22/01/2022
Reeditado em 22/01/2022
Código do texto: T7434886
Classificação de conteúdo: seguro