Retrospectiva em poesia

Companheiros, parceiros

Estou a caminho do restaurante

Levo comigo um grande implante

Um dólar para cada vacina

O brasileiro não sabe de sua sina

Com Astrazenica muito eficiente

Enganamos toda gente

Digamos milhões

Sem registro, só milhões

Acreditem no sucesso

Cientistas ficarão possessos

Não acreditam nesse processo

Estou aqui, vim de Minas Gerais

Militar esperto

Vim trazer cura e nada mais

Acredito no que digo

Também no sr. Messias

Com tudo arrumado

Sou doutor diplomado

Não aceito contestação

De qualquer constituição

Estou aqui trazendo o melhor

Não aceito palavra pessimista

Vou sair daqui

Beber um chop bem gelado

Não quero ser considerado

De nenhum lado.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/01/2022
Código do texto: T7434975
Classificação de conteúdo: seguro