NOSSAS VIDAS

Somos feitos quais patinhos.

Deslizamos feios,

sem jeito,

desengonçados,

esquisitos,

pelas águas do destino.

Levamos na bagagem:

saudades,

passados,

sonhos,

ideais...

Seguimos adiante,

enfrentamos obstáculos,

às vezes até nos afogamos,

mas voltamos,

lutamos...

Nessa luta voamos

mudando,

crescendo,

entendendo...

Quando chegamos

ao final deste imenso lago

- a vida -

olhamos nossa imagem

refletida nas águas

feitas de passado,

derrotas,

vitórias,

e num espanto

contemplamos não mais patinhos feios

mas lindos cisnes,

modificados

enriquecidos,

amadurecidos...

Hayne
Enviado por Hayne em 19/11/2007
Código do texto: T743500