Mulher menina

Mulher menina, guerreira e bela,

Tímida por dentro, e elegante por fora,

Tua elegância ao Caminhar,

Representa a própria beleza.

Com teus lindos e longos cabelos cacheados,

Com seus doces olhos castanhos claros,

Que reflete o seu interior,

Onde bate um coração puro e raro.

Olhos como os seus, não deveriam chorar nunca!

E coração como o teu,

Nunca deveria ser machucado.