Não ouse ser metade...

não sou apenas sobre meus relacionamentos.

Não sou apenas minhas conquistþas ou as chances que perdi.

Eu não sou apenas o meu trabalho.

Eu sou mais do que apenas amigo de qualquer um.

Dentro, há uma garotinha gritando,

onde seus sonhos morrem,

esperanças mortas e memórias esquecidas.

Mas eu sou a garota que silencia o grito também,

Eu também sou a esperança,

e a memória.

Eu sou a garota que chorou e deixei acontecer.

Eu sou sereno e louco.

Tanto perigo quanto conforto.

Estou com raiva e calma.

Sou um ombro que chora e o próprio choro.

Um inimigo, o aliado e até mesmo a guerra.

Uma lição, um aprendiz.

Você não pode ver?

Ainda há tanto de mim que, depois de pensar que listei todos,

Percebi que eu também sou a caneta e a tinta,

e a semente que cresce não faço ideia do que seja.

Eu sou uma flor, ou a abelha.

E às vezes acho que sou a própria floresta.

Então não,

se você julgar uma parte,

ou amar apenas a metade, não ouse.

Eu me recuso a ser definido.