PASSADO

Meu passado tão presente

Vem ferindo a mim e a tanta gente

Perdida nos sonhos que sonhei

Tão longe do real que imaginei

Tudo o que eu queria era voltar no tempo

Fazer o certo para viver o sentimento

Ter amor por mim e por todos ao redor

Fazendo do mundo um lugar melhor

E vivo perdida entre o real e a imaginação

Querendo viver muito além do coração

E que coração que não para de sangrar

Ao saber que jamais ao meu amado irei abraçar

Sinto falta de tanta coisa nele vivida

Da época em que tinha vida

Não sei mais o que fazer enfim

Para viver o que sonho de mim

Japonesinho, meu principe encantado

Como foi bom ter você ao meu lado

Poesia doce e inspiradora do amor

Queria fosse capaz tirar essa dor...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 23/01/2022
Código do texto: T7435343
Classificação de conteúdo: seguro