Essa Grande Dor.

Sei que teu canto é triste.

E tua alma chora.

Já foram tantas dores.

Mas a uma que deixou cicatrizes.

Profundas em tua alma.

Já sei que foram tantos os prantos.

Que já não tem mais lágrimas.

Mas ainda se lamenta ao lembrar.

Desse triste dia.

Que ficou marcado em tua vida.

As vezes se cala e fica em silêncio.

Tentando afogar essa dor.

Mas a saudade sussurra baixinho.

Lá no fundo do coração.

Um sentimento de falta de quem tanto amou.

Até posso contigo chorar essa dor.

Mas jamais saberei o tamanho.

Da dor que tu sentes.

Dedicado a Ciganinha

Em homenagem a sua filha.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 23/01/2022
Reeditado em 22/02/2023
Código do texto: T7435582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.