ANTES DO FIM DE TUDO

Me ame antes que os oceanos sequem

Antes que os pássaros se calem

Antes que o fogo consuma

E tudo vire cinzas.

Me ame antes que o verde já não exista

Antes que as cores sejam reduzidas a pó

Antes que o cheiro doce das frutas frescas do pomar

Se transforme em cheiro de fome.

Me ame antes que o mel dourado se transforme na sede de flores secas

Antes que o beija flor não tenha a quem beijar

Me ame antes que não haja mais horizonte

E que os nossos olhos já não avistem mais pôr-do-sol e nem aurora.

Me ame enquanto ainda exista amor

Antes que o desespero e a melancolia sejam os únicos sentimentos existentes

Me ame

Antes do fim de tudo!