VIDA.

Com olhos do sentir

Enxergas o mundo

E bendizes a vida

Nos desejos do viver...

Poetizas em versos

Em síntese e destreza

A mágica beleza

Que é todo teu dizer

Carregas no corpo

Alma buscadora

Por vezes, tranquila

Noutras, sonhadora

Na inquietude do encanto

Iluminas amanheceres...

Sorrio à vida

Esculpida em partidas

E aguardo tua volta

Nos desassossegos do Amor.

Elenice Bastos.