ME ACOLHE PRIMAVERA!

***

ME ACOLHE, PRIMAVERA!

Abre teus braços pra mim,

Primavera!

Me acolhe em tuas águas calmas

Após tão longa espera

Necessito teu colo sereno,

Teu vento ameno,

este sol a me embalar

Me faça dormir e sonhar

Derrama suave em minha alma

O teu delicado florir,

O véu azul do teu olhar

Me ilumina com cândida luz

Suave de doce renovar

Para que eu esqueça de vez

Meu velho medo de amar.

Ana Wagner

* Poesia destaque no concurso

Poemas à Flor da Pele

***