Para sempre

Para sempre

Os trens ainda passam

os bilhetes ainda chegam

as cocadas ainda adoçam a vida

a bola de gude ainda corre

a boneca de pano se enfeita

tudo passou

e nada passou

quero um passarinho

em minha janela

e um café batido em pilão

em meu fogão de lenha

quero tudo novamente

tudo passou

e nada passou

pois tudo está comigo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com